Такая неприятная коллизия...
N.N.
Такая неприятная коллизия:
Гляжу, как через тонкое стекло:
Ну, написал тебе двенадцать писем я -
Но ни одно, как видно, не дошло.
Не умудрённый жизнью попугайскою
Закапывает рукопись в саду
И требует от будущего райского
Перечитать шальную ерунду.
А ты прекрасней, чем вторая Лядова,
Твоим щекам настало время рдеть,
Просила ты "читать, а не разглядывать",
Но я тебя обязан разглядеть!
И только рот от ужаса разину я,
Когда пойму, что век позорно плох,
И не способны крылья стрекозиные
Меня вернуть на несколько эпох.
24 - 25.02.13.
Свидетельство о публикации №113022511303
По раю интернетному бреду,
Надеялась на почту голубиную,
Но птички с Goole-map(ом) не в ладу.
Марина Старчевская 05.07.2016 16:14 Заявить о нарушении
Не долетает голубь до вершин...
Я думаю, виновна вся Америка,
А вовсе не один Серёжа Брин.
Борис Рубежов Пятая Страница 05.07.2016 17:18 Заявить о нарушении