Февраль

Вот луч на растаявшем снеге
Еще есть мороз по утрам.
Все мы не весенней неге-
Не верим пророческим снам.
Деревья стоят все нагие
И руки мерзнут пока.
Комочки снега тугие-
В них спит укутанная река.
Мороз под ребра нам входит
Борись же, борись же Весна!
Февраль все никак не уходит
Весна до безумья щедра.


Рецензии