Осеннее 8. Новая осень

Новая, застенчивая осень
Тихой гостьей входит в каждый дом.             
Зимней шерстью обрастают лоси,
А птенцы - прощаются с гнездом.

И надежды, вечные скитальцы,
Еле-еле теплятся в груди.
Время утекает между пальцев -
Холодя их, словно кровь ундин.


Рецензии
Как грустно,Слав....Хочется завернуться в теплый плед и пить твой горячий глинтвейн....

Раиса Строкова   18.10.2013 17:40     Заявить о нарушении