Акишка Демидов

Поздравляю, братуха!

Она его купила за заводы.
И всё равно, что жизнь пойдёт ко дну.
Зачем любовь? Ему давай казну,
Привычный круг, высокие доходы!

Плевать, что ждёт его сплошной кошмар,
Насмешки за спиной, удушье плена,
А через год подлейшая измена!
За боль безвинных примет этот дар!


Рецензии