либретто для Андрея Каца

Всё еще под ногами лёд -
разъедутся шаги, и -
поминай, как звали.
..А мне кто-то вчера говорил,
что ему не везёт…
А самого меня несёт
вверх по магистрали.
..и есть отдельные слова,
но им некуда бечь
и они стоят, 
щеколдами хлопая
на дверях.
А в двери не хотят пускать реку !
- только она
сама знает,  куда ей течь. -
..Да хоть к чертовой матери
под любую проповедь !


Рецензии
Порадовал старика Доктора ;)

Андрей Кац Доктор   26.02.2013 12:41     Заявить о нарушении