Жаль...

Вспоминаю его запах, цвет волос,глаза,губы,дыхание…и как пазл в голове,складывается полноценная картинка,его образ…Жаль,что люди не могут,только представив человека,сразу оказаться с ним рядом…чтобы хотя бы из далека любоваться им…изучать его повадки,слышать интонацию голоса,улыбаться вместе с ним… хоть на минуту почувствовать себя рядом,многим бы было легче…Жаль,что люди не птицы,или хотя бы не ветер,который может оказаться в любом кусочке нашей земли...и дотронуться до наших волос,губ,щек….
Ведь у человека так мало времени,чтобы отдавать свою любовь кому-то…Вечно спешим что-то не успеть,а в итоге теряем самые лучшие моменты жизни и не замечаем,что уже на лице начинают появляться маленькие морщинки…Ведь годы,как время..с каждой минутой все дальше и дальше…и упущенные дни уже не вернуть…Дважды редко случается что-то в жизни…А мы так и не научились беречь,то что есть здесь и сейчас…или хотя бы просто находить плюсы в каждом дне…делать его лучше,наполнять красками …Чтобы в старости было приятно вспоминать,наполненные жизнью и радости дни,маленькие совершенные  глупости… а не унывать и думать о предстоящей смерти….Ведь душа может быть молода всегда,только оболочка с годами немного портиться…


Рецензии
Очень понравилась мысль "Жаль,что люди не могут,только представив человека,сразу оказаться с ним рядом"

Александр Флай   25.02.2013 22:13     Заявить о нарушении
Мне на самом деле жаль,ведь порой так хочется этого:)...

Анастасия Кулеш   25.02.2013 22:15   Заявить о нарушении