Выстрелил мне болью дорожку

Выстелил мне болью дорожку.
Фразами прикрыл понемножку,
Чтоб не видно было глазами-
Умываться буду слезами!
Глянцевую сдёрнул обложку.
Приколол на сердце мне брошку,
Чтобы никуда не сбежала-
Оказалось этого мало!
Ты поставил ловко подножку.
Приготовил горечи плошку,
Чтобы больше я не смеялась.
А любовь смотрела,кривлялась...


Рецензии