гладиатор

Моя жизнь- арена.
Моя цель- побеждать.
Нас в лютусе учат
жизни забирать.
Не чувствовать боли,
Ни мыслить о любви,
На порог к достойной смерти,
С мечом в руках идти.

Пр.
Здесь нет места слабым,
Сражайся до конца.
Носителю гибели,
Смотри смело в глаза.
Покажи народу, кто из вас тут чемпион,
Быть может, ты добьёшься, рудия потом.
2) На роковой исход,
Другой дороги нет.
Здесь каждый знает
цену славы и побед.
кому откроет дверь,
смерть в свои врата,
и кто покинет мир,
решает лишь судьба.

Пр.
Здесь нет места слабым,
Сражайся до конца.
Носителю гибели,
Смотри смело в глаза.
Покажи народу, кто из вас тут чемпион,
Быть может, ты добьёшься, рудия потом.

3)Люд ждет крови и победы,
меч как торнадо над головой кружит,
и жизнь противника уйдёт мгновенно,
под рев толпы и суеты.

Пр.
Здесь нет места слабым,
Сражайся до конца.
Носителю гибели,
Смотри смело в глаза.
Покажи народу, кто из вас тут чемпион,
Быть может, ты добьёшься, рудия потом.


Рецензии