Нет, не трогай бокал

НЕТ , НЕ ТРОГАЙ БОКАЛ,
ОН СЕГОДНЯ НЕ РАЗ БУДЕТ ПОЛОН.
Я ЗАЛЬЮ ТОТ ПОЖАР,
ЧТО ЕЩЁ ДОГОРАЕТ ВО МНЕ.
ТЫ УХОДИШЬ ? ПРОЩАЙ!...
ЧУТЬ НЕ СТАВШИЙ МНЕ БЛИЗОК И ДОРОГ.
СЛЁЗ,ПРОСТИ, БОЛЬШЕ НЕТ,
ТОЛЬКО ДОЖДЬ НА ОКОННОМ СТЕКЛЕ.
КОЛКОСТЬ ФРАЗ,ЧТО ЗА БРЕД,
МОЖЕТ Я И ДОШЛА ДО ПРЕДЕЛА...
ШРАМЫ ВЫЛЕЧИТ ТА,
ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ.
Я БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ
ЛИШЬ ИГРУШКА, И Я НАДОЕЛА.
ТАК КАКОЕ ВАМ ДЕЛО
КОМУ Я ОТДАМ СВОЮ БОЛЬ.
ТЫ УХОДИШЬ? ИДИ...
И НЕ ЖДИ ,БОЛЬШЕ Я НЕ ЗПЛАЧУ.
Я СПРАВЛЯЮСЬ СО ВСЕМ,
А ВИНО - ПРОСТО ЖЕНСКАЯ БЛАЖЬ.
Я,ТЫ ЗНАЕШЬ. ТЕБЕ
ПОЖЕЛАЮ ,НАВЕРНО, УДАЧИ.
ТОЛЬКО С ВЫБОРОМ СЕРДЦА
ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРОМАЖЬ.


Рецензии