На разных берегах

Как начнется год, так и продолжится,-
Так всегда в народе говорят.
Вот у нас с тобой обиды множатся,
И мосты меж нами все горят.

Их обломки падают в течение,
Все уносит быстрая река.
И, похоже, близится мгновение,
Будем мы на разных берегах.

Ты на том, а я - на этом, видимо.
Выбор, прямо скажем, не простой.
Воды ледяные, ветром движимы,
Разделили нашу жизнь с тобой.

В бешеном потоке волн кружение,
Не перешагнуть, не перейти.
Одиночества и пустоты смешение
Встало вдруг стеною на пути.

Кто подскажет, есть из лабиринта выход?
Где найти ответ на мой вопрос?
Тишина. Лишь только в небе вспыхнут
Отблески холодных тихих звезд.


Рецензии