***

Талые руки твои,
Ожиданье родных поцелуев,
Теплый снег по глазам
Никого не волнует.

Вслед разорванных фраз
Полумысли да капельки чувств
По фальшивым словам
Утекают и пусть.

Не касается кожи язык
И пускаются в поиск мечты;
Я ступаю во тьме по шагам,
Но чужим. Не твоим.


Рецензии