Грусть мальчишки
Он смотрит вдаль,
Он ищет маму.
Такая боль в его груди,
Такая жуть, такая драма
Откликнись мама !
Что побудило вдруг тебя,
Отдать меня в чужие руки.
Ведь ты же мама помню я,
Была хорошая,родная.
Любила сильно ты меня,
Ну а сейчас ищу тебя я.
Смотрю я вдаль и средь цветов,
Вдруг замечаю:"Ну вот же ты !
Ну наконец!"
Увидел я тебя такую,
Какую помню.
Дорогую,родную,близкую мою.
Тихонько дунул ветерочек,
И колыхнулся вдруг цветочек.
Исчезла ты и все мечты.
Я буду помнить тебя долго,
Я буду ждать и верить в то,
Что когда-то ветерочек
Тебя посадит на цветочек.
Свидетельство о публикации №113022511220