Зачем?

Зачем ты мою душу в клочья
рвешь?
Тебе ль не знать, как я больна
тобою!
Я ненавижу этот чертов дождь,
Заставивший меня страдать
любовью!
Я научилась вновь рыдать в
подушку,
За, что, тебе спасибо не скажу!
В твоих руках себя увидела
игрушкой,
Весь род мужской за это накажу!
И пусть теперь мне суждено одной
остаться,
Весь век в подушку свои слезы
лить...
Поверь, хотела навсегда с тобой
расстаться,
Но получается лишь до смерти
Любить!


Рецензии