Маркиз вальсируя слегка
музыка: The Cat's Return – Waltz Katzen Blut)
Х о з я и н
Здравствуй, милый
Кот домашний игривый.
Знаю, хочешь покушать,
Трудно прогадать.
М а р к и з
Друг мой, здравствуй,
Голоден я ужасно.
Ну, пойдём же скорее к шкафу,
Ты станешь пакетик рвать.
Потому что я не обученный рвать -
Лапой пакет открывать.
Даже когда я хочу очень есть,
Ждать приходится вас.
Ждать опасно -
Голоден я ужасно.
Ну, пойдём же скорее
Мы пакетик рвать.
Х о з я и н
Что же, милый
Кот-хитрец мой ленивый.
Раз уж хочешь покушать сильно,
Не буду тебя терзать =))
25 февраля 2013 года
Свидетельство о публикации №113022511203
Борис Серков 02.03.2013 15:23 Заявить о нарушении