Без тебя я погибаю...

Без тебя я погибаю,
Без тебя, не вижу свет
Сама себя не понимаю,
Сама в себе, ищу ответ
Как корабль одинокий,
В бездне чувств я утону
Я прошу, не будь жесток,
И спаси меня, прошу
Наши дни и наши ночи,
Всё исчезло в пустоту
Без тебя мне плохо очень,
Без тебя иду ко дну
Я прошу, останься рядом,
Попытайся всё забыть
И мою больную рану,
Своим сердцем излечить


Рецензии