Ошибки не исправить!

Как горячо обидно,за свою судьбу!
Неужель не видно?
Ведь всё же на виду!
Как холод бьёт по сердцу
и слёзы на глазах!
Душа ведь рвётся к счастью,
к улыбкам
и мечтам.
Но разум был затмён и всё в тумане было
Тогда не понимала,что же я творила?!
Но время не вернуть.
Ошибки не исправить.
А разум всё кричит,
А сердце всё же плачет

S.B


Рецензии