Твори добро
твори ДОБРО, везде и всюду...
и пусть ДОБРО идёт в народ...
всем радость...счастье принесёт...
Пускай народ весь станет дружным...
веселым...нежным...добродушным...
ДОБРО пусть в воздухе витает...
теплом своим всех обжигает!!!
Твори ДОБРО...его так мало...
истощена душа...узнала...
что не хватает СИЛ НЕБЕСНЫХ...
чтоб с БОГОМ быть в контакте тесном...
Как только Богу все поверим
ДОБРО придет...и нас проверит...
нам улыбнётся...и подмигнёт...
всех осчастливит... и не уйдёт!!!
15.01.13
Свидетельство о публикации №113022511186