парцелляция

Ни тоски. Ни руки. В полстены - ни души.
Зелень. Пол. Потолок. Три угла. Витражи.
Сто обид. Реки слез. Двадцать лет - и привет.
Ты зажрался. Забылся. Вопросы. Ответ.

Строчки ровно бегут, расплетаясь в слова.
Слабость. Трусость. Люд. Мразь. Где твоя голова?
Имбецил. Идиот. Тонны мыслей, цитат.
Будто завтра - вперед. Где вперед - там назад.

Наркоман. Дурь-трава. Дурь-башка. Дурь в тебе.
Сатана. Бог. Аллах. Спрячь в себе. Спрячь в судьбе.
Лирик жизни. Философ из кухонных тем.
Разговоры в вагонах. Гордишься ты? Чем?!

Ни тоски. Ни руки. В полстены - ни души.
Зелень. Пол. Потолок. Три угла. Витражи..


Рецензии