Весна придет..

Весна придет грязью дорожною
Веселым щебетаньем по утрам
И сердце от стужи уставшие
Будет с трепетом оживать
**
Воздух наполнит легкие
Словно небо звездами
Музыкой надежд
Разрывая серое небо
**
По улицам,переулкам
Слегка опьяневший от ветра
Я буду ценить чистоту внутри
Рождая новые стихи


Рецензии