дверь

Великаны
в виде зданий,
корни-камни,
окна в боки,
и...– живут.

На экране
знак вниманья
в виде тайны,
знают ноги
как идут.

Воды впеты
в землю эту,
камень снизу,
воздух сверху
ночь и день.

Я не где-то -
Просто смета
шире с ветром,
и уносит
меня в тень.

Пассажиры
вместе с лирой
забронировали место
и теперь
о себе поведать миру
изготовились
и изучают дверь.

Дверь резная,
даль лесная
вокруг нея,
и еще полно всего.

Двери нету –
точно знаю,
а, что есть за ней –
не ведаю того.


Рецензии