Как прекрасно это утро
Солнце греет все сильнее, и бегут ручьи,
И капель звенит сегодня громче оттого,
Что тебя с утра встречает мира волшебство.
Все сверкает и искрится, и цветов букет
Неожиданно подарит радостный сосед,
И бокал на завтрак подан белого вина,
Ведь сегодня ты прекрасна, как сама весна.
Восхитительно смущённо ты опустишь взгляд,
И наденешь самый лучший праздничный наряд.
Ты пройдешь походкой дивной, словно по волне,
Потрясающе чудесна ты сейчас вдвойне.
Прикоснёшься жарким сердцем, и исчезнет грусть,
Пусть закончится разлука, встреча будет пусть.
А под вечер, обернувшись пледом шерстяным,
Тусклый мир одной улыбкой сделаешь цветным.
25.02.13
Свидетельство о публикации №113022511149