Страданья

встаю я снова на рассвете,
с больной гудещей головой.
эачем страдания мне эти
все мысли далеко за мной
посмотрю я лучше в окна,
где белый снег кружась летит.
и образует царство света
и все летит,тетит,летит...
и ночью наметет сугробы,
я вновь пойду к родной стезе
меня где ждут сегодня очень
иду туда где вольно мне
я буду медленно идти и думать
о той стране из далека,
что потерялась жарким летом
и утонула под снега...


Рецензии