на верхней полке

посмотри.
там на самой верхней полке
за ночью,под пыльной прослойкой....
таится в темном  углу тишина .
сможешь достать?
вот и я  до сих пор не смогла..
прыгаю,
стараюсь,
реву...
кричу на нее мол
спускайся!
а она смотрит на меня .
ухмыляется.
не для тебя ,говорит, я здесь хранюсь.
она  надо мной издевается!
а я всё пыхчу,
стараюсь
чем выше скачу,
тем дальше она забивается.
я падаю каждый раз ,
я  ломаюсь,
а она глядит,
улыбается.


Рецензии