Визитка праздника

Мужчин поздравили уже,
Как хорошо,что они есть!
И в первый праздник по Весне
Ждём поздравлений в свою честь!

Приятно женщинам за то,
Что чувствуют неповторимой
И для мужчин не всё равно,
Кого назвать своей любимой.

Дарите женщинам цветы
И создавайте для них сказку,
На комплименты от души
Вы не скупитесь и на ласку.

В 8-е Марта-женский день
Весна цветами одарила,
Мимозы жёлтую сирень
Визиткой в праздник заявила.


Рецензии