Осталось только жизнь преодолеть! О, сколько лет

Осталось только жизнь преодолеть!
О, сколько лет ещё дышать-болеть?
...Лишь доносить последнюю рубашку...
И как мой дед Иван, ходить, весь нараспашку!
Зимой без шапки, и без рукавиц...
Душа горела! Таял снег с ресниц...
Как вол работал! Крепкий был мужик!
Недолго жил... И как-то сразу сник...
А мой отец жил долго, и всерьёз...
И в восемьдесят шесть стеснялся слёз...
Ну, что поделать? Такова судьба!
От колыбели мягкой, до гроба...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Декабрь. 03. 2008. 22.00 - Февраль. 25. 2013. 09. 45
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022511086


Рецензии