Когда

Когда ты руки поднимаешь,
Чтоб прикоснуться к волосам,
Я моментально понимаю:
За этот миг я все отдам.

Когда ты руки поднимаешь,
Мне хочется тебя обнять,
Ты - нежно волосы ласкаешь,
А я - хочу тебя ласкать.

Когда ты руки поднимаешь,
Я вмиг на том себя ловлю,
Что я всегда тебя люблю,
Когда ты руки поднимаешь!


Рецензии
Всё отдал пиит, оставшись нищим:
Не осталась даже пепелища.
:)

Иван Радион   22.10.2013 07:47     Заявить о нарушении