Дотронься неба...

А все сегодня так, как прежде..
Но среди выси - свет надежды...
Средь облаков летаем птицей...
Мы в высоту с тобой стремимся...

Ты только верь, что буду рядом,
Наградой Бога и любви наградой...
И если трудно - просто позови...
Или шепни мне только - "Прилети..."

Я здесь, я рядом с тобой буду.
Давай поверим просто чуду...
Дотронься неба, звезд коснись,
С тобой летим сегодня в высь!

Не бойся, падать не придется,
Когда внизу рука найдется...
Та, что поддержит и поймет
И в трудный час к тебе придет.

"Я рядом" - слышишь шепот неба?
И где б сейчас ты только не был, -
Рука к руке и сердце рядом,
Летим с тобой, не будем падать!

Авторский плейкаст:


Рецензии