Боль

Как струна натянута на колке
До упора - лопну, чуть только
тронь.
Боль зажата птицею в кулаке,
От усилий сводит мою ладонь.
Ты мой нереально прекрасный
блюз,
Только подыграть тебе права нет -
Я твою мелодию погублю,
Зазвучав собою тебе в ответ.
Не имею права - мой тихий стон.
Ты проходишь мимо. Ты мой не
мой...
Подниму кулак, разожму ладонь -
Боль взовьется, я разорвусь
струной.


Рецензии