В луне вся жизни суть
Над нами плавает луна
Уже который век.
И очень нам она нужна,
Чтоб жил здесь человек.
Работать днём я ухожу.
Бывает иногда,
Домой лишь ночью прихожу
И сплю с семьёй всегда.
Но если не было б луны,
Не освещался путь,
Не было нас бы здесь, страны.
В луне – вся жизни суть.
Да разве можно без луны
Люблю сказать подруге?
Любовью ночью все пьяны...
В любой стране, округе.
25.02.2013 20:49
Свидетельство о публикации №113022511019
А поэтам без неё вообще хандра.
С теплом и улыбкой.
Ваша Танька
Татка40 03.05.2015 21:00 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 12.05.2015 20:08 Заявить о нарушении
Татка40 12.05.2015 20:28 Заявить о нарушении