стань моим

Стань моим ветром что в волосах
Стань моим сном и будь рядом всегда
Напоминай о себе будильником каждое утро
Играй на радушке глаз когда я смеюсь
Стань моим солнечным зайчиком на стене
Стань моим солнцем,касайся лучами везде
Ласкай мои губы от холода грубые
Играй со мной в прятки,будь ты ключами
Будь ты эмоцией,яростью,злобой,
Будь всем тем чего во мне так много!
Будь рядом не забывай...


Рецензии