Ромашка

Спрошу у белой ромашки совет,
Лепестки осторожно срывая.
Любит он меня или нет,
от страха глаза закрывая.
Цветочек мой милый,ты подскажи,
Как другу судьбу доверяю.
Сердцу холодному путь укажи.
Будь честным со мной!Заклинаю!


Рецензии