Я расправлю крылья тугие...

Я расправлю крылья тугие,
Я без страха брошусь вниз.
У меня глаза иные-
В них живет души каприз.
Три секунды будет длиться,
Этот праведный полет,
Но видь, может так случится,
Что за них мне повезет.
И быть может в вечность эту,
Я познаю суть судьбы.
Зачеркну собой планету-
перейду с собой на ты!


Рецензии