Я коснусь твоих ресниц
Ты закрой глаза,
И мелодию страниц
Просто записать,
Тихий вечер, прошлый день,
А в душе тепло,
Тихий смех, небесный свет,
Тусклое стекло.
А в руке тяжелый меч...
Лук в руках врага,
Тяжесть пусть сорвётся с плеч.
Ты открой глаза...
Я коснусь твоих ресниц...
Спи, не засыпай,
Ты сквозь мир лукавых грёз
Не шагни за край.
Свидетельство о публикации №113022510978