моей внучке
Кукол всех пересчитала:
У меня их ровно пять.
Так с какой же мне играть?
Долго думала, ходила,
И решительно решила:
Что мне надобно опять
В детский садик поиграть.
Я всех кукол рассадила
И вареньем накормила.
На прогулку собрала,
По конфете им дала.
На прогулке песни пели
И конфеты дружно съели.
Я ведь ела не одна –
Куклам честно всем дала!
Свидетельство о публикации №113022510953
спасибо и масса добрых пожеланий.
Зинаида Артёмова 25.04.2023 15:11 Заявить о нарушении