До горизонта прямо и назад

До горизонта прямо и назад
Я знаю, я ходила так
Рискни, попробуй, сделай шаг
До горизонта и назад

Узнай, какие чары скрыты там
Под звук шагов-
Я проверяла, нету снов.
Сходи, мой милый, и узнай какие чары там

Тут кошки черные повсюду
Поют на свой кошачий лад
Не верь им друг мой, брат.
Тебе указывать не буду

До горизонта прямо и назад
Узнай мой милый, что же там
Узнай - узнай не по стиху. А сам.

Запомни:
       до горизонта и назад
тебя я встречу там


Рецензии