Горы. Высота

Что такое высота?
Не спросить об этом птицу.
Небеса не будут сниться,
Вмиг упущенных мечтах.
Только ты и пустота.
Из извечной тьмы бездонной,
Окружат любовью томной,
Чувств словами на устах.
А ведь где же этот мир?
Где свободой сердце дышит?
И звучанье его слышат..
Голос божий ощутим.
Нужно лишь подняться в горы.
Отрешить мирскую быль,
Ветер с гор прогонит пыль.
Мы с тобой летим в просторы.


Рецензии