Я не стану..
Обещаю не звать,не звонить..
Все пройдет однажды со временем..
А сейчас я хочу просто жить.
Просто спать и ночами не вскакивать,
По утрам не искать телефон,
От мурашек по коже не вздрагивать,
Не срываться к дверям на звон.
Просто вычеркнуть все из памяти:
Позабыть про твои глаза
И не чувствовать рук объятие,
Как касаешься ими плеча..
Просто жить о тебе не думая.
Где ты,с кем и когда домой..
Господи,какая же я была глупая!
В этот омут топясь с головой..
Свидетельство о публикации №113022510890