Наша первая любовь
на улице нашей жила.
Красивая девочка Маша
- мечтой всех мальчишек была.
Бросали ей в окна букеты,
струна на аккордах рвалась.
Но папа сказал ей на это -
"Для лучшего ты родилась!"
Красивая девочка Маша,
в семнадцать - из дома ушла.
По свету немало моталась.
И двух дочерей родила.
Да...Некому было девчонкам
поведать о лучшей судьбе.
Но замужем обе, удачно.
И счастливы даже вполне.
А девочка Маша и папа,
на старой квартире живут.
И жизнь её полная шляпа.
Дерутся. Ругаются. Пьют.
И если вам вечером поздним,
придётся у дома пройтись...
Прошу вас внимательно очень,
вот к этим словам отнестись.
Лежит у подъезда в халате.
И губы разбитые в кровь.
Пожалуйста! Не наступайте
На первую нашу любовь.
Свидетельство о публикации №113022510885
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 20.06.2022 15:40 Заявить о нарушении