День 25. Полнолуние
Светлые волосы в небе парят.
Руки свои, распахнув для объятья,
Ноги навстречу к ней сами летят.
Она умеет управлять водой:
Приливы и отливы, в нас с тобой.
Ей тайны океанов всех подвластны
Лишь для неё они на всё согласны.
У женщины, у той, улыбка феи.
Глаза такой бездонной глубины!
Зови её, она тебя согреет,
Ведь столько силы женской у Луны.
Свидетельство о публикации №113022510883