помнить всегда буду

сидели под кленом ночью,
в руках мы держали руки.
грели теплом друг друга,
мы же скучали, очень.

мы улыбались листьям,
ветру, луне, речке
твои целовать кисти
 я бы хотел вечно.

помню, в траве, оба
стягивали одежду
в стон перешел шепот..
все было так нежно.

и до утра - пальцы,
щёки,глаза, губы.
пламенных душ танцы
помнить всегда буду.


Рецензии