Вечер... камин и свечи...

Тихий вечер...камин и свечи...
Не люблю...но бокал вина...
Чтоб приятным был каждый вечер...
Что подарит однажды судьба...
Чтоб приятно...спокойно и нежно...
Взгляд любимого снисходил...
Чтобы руки его за плечи...
Нежно...нежно прижали к себе...
Чтоб глаза его раздевали...
Чтобы губы шептали...хочу...
Чтобы страсть разделяя вместе...
Отдавались всегда сполна...
Чтобы были хоть изредка вместе...
Утопали в своей любви...
Чтоб желания разделяли...
Поцелуями страсти везде...
Чтоб испив страсть до капли последней...
Вспоминать и желать одного...
Чтоб когда оставаясь дома...
Вспоминать лишь его одного...
Чтоб хотелось ему отдаваться...
Как захочется страсти той...
Чтобы помнились те мгновения...
Чтоб хотелось еще и еще...
Чтоб тянуло все тело и руки...
Чтобы губы помнили все...
Чтоб ему не хотелось другую...
Быть с ним нежной всегда и во всем...


Рецензии