Я вернусь

Вот зачем ты со мной так?
Раньше только одно слово,
Или взгляд, или знак…
От далёкого до родного.

Но ведь если я жду,
Если снег по весне тает,
Если выдумки на ходу…
Значит, ты обо мне знаешь?

Если в беге зашелся пульс,
Если стала ясней дорога…
Я вернусь к тебе, я вернусь,
Когда мы не проснёмся оба.

 25.02.2013


Рецензии