Как вино...
Она теряет свою выдержку и силу...
Не расплейкайте вы ее где зря,
Не закипев в крови, она остынет...
Любовь должна искриться, как вино,
Играть цветами радуг в янтаре бокала
И знать, что где-то ждут ее давно...
А может быть, ее я ждАла...
Свидетельство о публикации №113022510825