Дружба
Реченька и ивушка-две подружки милые...
Речи задушевные,обе не спесивые...
Ивушка как девица,косы распустила,
Омывая в реченьке,собою обольстила..
Шепчутся подружки о своём,о тайном,
И со стороны кажется-печальном...
Но в дружбе той печали нету и следа,
Хоть и называют плакучей иву иногда.
Ивушка склоняется к реченьке затем,
Чтобы тайны девичьи не слышны были всем...
Свидетельство о публикации №113022510776
Халида Шариф 03.03.2013 13:09 Заявить о нарушении