***

А помнишь, как в прошлом мы танцевали?
А помнишь, как в прошлом любили мы вальс?
А помнишь, как ласточки к нам на балкон прилетали?
Но как все изменилось сейчас...
Уж нет той романтики прежней,
Не даришь уж ты мне цветы.
Я чувствую, стало мятежней.
Нет нас, есть только Я и Ты.
Не хочешь уж ты меня видеть,
И я не пытаюсь вернуть
Те прошлые воспоминанья.
У тебя есть свой собственный путь.
Разошлись наши дороги,
Стало нам не по пути...
За все, что с нами было
Хочу сказать я "прости",
Меня только ты отпусти.


Рецензии
Понятно, что расставание вещь тяжелая,
Это мой отклик.
А вам не проще ли писать свои впечатления от
прочитанного, а не пересылать чужие, к тому же не смотря чьи,
С теплом,

Ольга Семенова 21   25.02.2013 22:45     Заявить о нарушении