Юлия

Салют, о, Юлия – краса и гордость лета.
Ты родилась июльскою порой.
И вся ты соткана из солнечного света.
В душе царит лишь радостный настрой.

Бежишь на речку, или входишь
                в лес зеленый –
Повсюду – буйство животворных сил.
Так будь всегда такой же в мир влюбленной,
Как в день благодеяния светил.

Волшебным янтарем поблескивают травы.
Они умылись утренней росой.
Ты собери его, достойная оправы
Из камня Солнца, данного Судьбой.


Рецензии