***

ньюфик-это не собака,
а волшебный милый зверь
существо из древней сказки
той ,где все были добрей,
а иначе, как тогда ?
мир в котором столько зла,
породить смог это чудо?
нет.не верю. ньюфы точно не отсюда...


                ***








Есть старинная легенда,Как смотрел однажды Бог,
На рыбацкую деревню у скалистых берегов.
И проникшись состраданьем к тяжкой жизни тех бедняг,
В помощь дал своё создание,сотворил он его так:
Тело мощное медведя,с ловкостью,в волнах,тюленя
Ум,игривость,добрый нрав от дельфина,сочетав,
Сердце верное,собачье своему созданию, дав.


Рецензии