Жизнь моя

Жизнь моя прекрасная,
Словно солнце ясное,
Не спеши промчаться ты
Быстрою стрелой.
Дай еще понежиться,
Дай еще утешиться
И продли мгновенья ты,
Не грозя бедой.

Сколько было пройдено
По просторам Родины,
Сколько было радостных
И счастливых дней...
Хоть и были трудности-
Набиралась мудрости,
Духом и сознанием
Стала я сильней.

Наградив терпением,
Принимать решения
Научила правильно
И разумно ты.
Ты - моя наставница,
Жизнь моя, красавица,
Так цвети на радость мне,
Как в лугах цветы.

Богу благодарна я,
Что была подарена,
Что была дозволена
Мне такая жизнь.
Сколько мне отмерено,
Было б не потеряно,
Сколько предначертано-
С добротой прожить.


Рецензии