Поговорки
говорят, что и молодость - гадость...
только как же всё это понять...
где же ТУ серединку поймать?..
Говорят, с милым рай в шалаше...
но ведь лучше в квартирке уже...
а ещё ведь...все говорят...
что в Москве...даже кур доЯт...
Говорят, что не в деньгах счастье...
но без них ведь...одни несчастья...
не люблю...когда так говорят...
это те...кто не знают преград...
Говорят, что без денег сон крепче...
но от этого...что-то не легче...
мне не спится без них...ну никак...
в голове...просто полный бардак...
Ещё издавна...все говорят...
что в лесу...волка ноги кормят
а лисичку вот...хвост бережёт
и поэтому...его не стрижет...
Я хочу закончить на этом...
поговорки с людскими приметами...
делу время ведь...а потехе час...
отдохнула...и в работу сейчас...
13.02.13.
Свидетельство о публикации №113022510665