Every day is exactly the same
Глухо светит лунный свет.
Можно я схожу с ума?
Ты же видишь - смысла нет.
День такой же, как и завтра:
Просыпаться по утрам,
Тупо есть на завтрак завтрак
И катиться по чертям.
День такой же, как сейчас:
Встал и выжил, есть же порох!
Лишь спасает в этот час
Тот, кто сердцу очень дорог.
День такой же, как всегда:
Всё такой же стул без ножки,
Всё такая же вода
И в железе чашки-ложки.
День такой же, как и был:
Резнор мечется в ушах,
Остужая бравый пыл,
Оставляя жить во снах.
День такой же, как вчера:
Ты же видишь - толку чуть!
Если стоит свеч игра,
То по чём тогда мой путь?
Свидетельство о публикации №113022510664
Павел Аксаков 16.03.2013 17:11 Заявить о нарушении